Operador/a de envasado automático

Panamar Puçol

Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento.

Contamos con una plantilla de 2700 trabajadores y 10 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.

Funciones

- Es el propietario/a del punto de control crítico de la línea, el detector de metales. Gestiona y es responsable del producto rechazado y ejecutar las acciones marcadas en los procesos de no conformidades por detección de metales. Por ello, ha de controlar los detectores de metales según los requerimientos de calidad. Ha de registrar y cursar notificación inmediata al departamento de mantenimiento de cualquier incidencia que afecte al detector de metales.

- Control de que el envase, embalaje, etiquetado y paletizado sea el correcto según las especificaciones marcadas.

- Controlar y supervisar los PC's y PCC'S según la formación interna proporcionada por la Empresa.

- Control de que las especificaciones del producto a envasar marcadas por calidad sean correctas

- Control del buen funcionamiento del detector de metales.

- Control robots de paletizado y flejadoras

- Conocer y velar por los riesgos y las medidas de prevención y protección a adoptar en su área de responsabilidad.

- Exigir que los trabajos realizados dentro de su ámbito de competencias se lleven a cabo de acuerdo con las normas de seguridad y procedimientos existentes.

- Colaborar con el Responsable de Seguridad de Planta en la elaboración del Informe técnico de investigación de accidentes si es necesario

Se ofrece

Horario: Rotativos mañana y tarde

Contrato indefinido

Jornada completa

Requisitos

Formación grado medio/superior en Técnico electromecánico y/o en relación a áreas de producción de industria alimentaria.

Al menos 2 años de experiencia.